![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigoHoDH-2_yzSeICEb2PIFa5BGcXgwPCqN4pEM2XEKUNpd8YtBI0DF8ifGhE36gMFz9k4KU1cOuLhxC16T64jAww5r2QKS_hNBLprGZVbNoEQBdT7U1y_3rw_GClJSLTDyFjRHYZKnUjjl/s320/rai-rai-ken-chicken-teriyaki.jpg)
• 250 gram paha ayam fillet, dipotong panjang
• ½ sendok makan minyak untuk menumis
Bahan Bumbu (aduk rata):
• 3 sendok makan saus teriyaki
• 1 batang daun bawang, diiris halus
• 3 siung bawang putih, diparut
• 1 sendok teh jahe parut
• 1 sendok teh minyak wijen
• ¼ sendok teh garam
• ¼ sendok teh gula pasir
• Daun bawang, iris halus untuk taburan
Gambar cuma deskripsi
Cara Mengolah:
1. Aduk ayam dan bahan bumbu. Diamkan 1 jam hingga meresap.
2. Panaskan minyak. Tumis ayam dan bumbunya. Masak sampai matang.
3. Sajikan dengan taburan daun bawang.
Sumber : http://www.anekaresepmasakan.com/chiken-teriyaki/#more-269
Picture : http://www.blogsilog.com/?p=745
Note : Bukan gambar sebenarnya cuma deskripsi
No comments:
Post a Comment